校园公告

关于2021届毕业研究生图像信息采集工作的通知
2020-12-01

来源:研究生工作部、研究生院  供稿:      点击次数:  字号:【  

  我校定于2020年12月22、23日进行2021届毕业研究生的图像采集,具体安排如下:

  一、拍摄对象

  2021年毕业(包括秋冬季毕业)所有类别的全体研究生。

  二、拍摄时间

  2020年12月22、23日

  具体时间段安排:

  12月22日

  

  12月23日

  

  三、拍摄地点

  首都师范大学国际报告厅(校本部电教楼三层)。

  四、拍摄费用

  20元/人,现场交费(现金)。

  五、拍摄要求

  1.采集信息需要读取身份证信息,请务必携带身份证、学生证(卡)。

  2.着装整洁大方,保持良好精神状态。

  3.拍摄背景为蓝色,请避开蓝色上装。

  4.为避免拥堵,请同学们按照指定时间段拍照,并严格按照学校防疫工作的要求,避免人员聚集,排队间隔一米,全程佩戴口罩。

  六、备注

  1.学校每年只组织一次图像信息集体采集。请所有类别全体毕业研究生(包括2021年秋冬季毕业的研究生)按要求参加学校统一安排的图像信息采集,如暂未返校或个别同学因特殊原因没有按时参加2021届毕业研究生图像信息采集的,请12月24日以后自行联系北京石桥颐和数码技术有限责任公司(地址:石油和化学工业规划院(煤炭大厦斜对面的一栋办公楼)四层425室,联系电话:84252257、64285182)办理补照事宜,学校不再组织统一采集。

  2.毕业研究生必须在指定照相馆进行图像采集,以方便毕业研究生信息上报及学位证和学历证书的制作。

  3.请全体毕业研究生合理安排时间,按时参加图像信息采集,否则影响学位证和学历证发放,后果自负。

  4.两年之内已经参加过毕业生图像采集的学生无需再次采集。

 

 研究生工作部、研究生院

  2020年12月1日