校园公告

首都师范大学关于开通网络心理支持服务的通知
2020-01-30

来源:首都师范大学疫情防控工作领导小组  供稿:      点击次数:  字号:【  

各位同学:

  新型冠状病毒肺炎的疫情牵动着我们每一个人的心,也牵动着学校对每一位学子的牵挂。为了帮助同学们度过这段特别的时期,心理素质教育与咨询中心将于即日起开通网络心理支持服务。守望健康,你我同行。我们祝福每一位学子平安归来!

  服务对象:首都师范大学全体学生(包括在校及不在校学生)

  服务内容:针对由本次疫情引发的心理困扰(焦虑、恐慌、孤独等)提供心理支持。

   服务形式:同学们可以扫码添加以下QQ好友进行预约(或手动添加3150307427)。预约员会在每天下午14:00-17:00时段与您联系,为您安排专业的心理咨询师。咨询师会运用语音通话的方式提供心理热线服务。

  

  咨询时间:周一至周五 8:00-12:00   14:00—17:00

  鉴于网络心理支持服务的局限性,如遇紧急状况,同学们亦可通过拨打下列热线寻求专业心理帮助。

  

 

 首都师范大学疫情防控工作领导小组

  2020年1月30日