校园公告

首都师范大学关于推迟 2020年春季学期开学时间的通知
2020-01-27

来源:首都师范大学疫情防控工作领导小组  供稿:      点击次数:  字号:【  

全体师生员工:

  北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制,做好疫情防控工作成为当前重中之重的任务。疫情就是命令,防控就是责任。

  根据《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》要求及上级统一部署,学校研究决定,推迟2019-2020学年春季学期开学时间。全体同学(含本科生、研究生、留学生等各类学生)切勿提前返校,具体开学时间视疫情情况另行通知。学校将安排辅导员、班主任、导师与各位同学保持密切联系。全体教职员工按原计划正常开学上班,离京返校人员请遵照学校具体通知。疫情解除前,各级各类考试活动暂缓,大型活动一律取消。

  请广大师生密切关注疫情,按照相关要求及时采取防护措施,养成良好卫生习惯,不恐慌、不信谣,传播正能量,众志成城、全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。感谢师生们的理解与支持,让我们以行动配合疫情防控。

  特此通告。

  首都师范大学疫情防控工作领导小组

  2020年1月27日