通知公告

校园公告

首都师范大学2023年学生公交卡新办通知

各位同学:

按照市教委工作部署,现开展2023年学生公交卡新办工作。

本次学生公交卡新办对象为在校无工资收入的学生(不包括成人招生、在职研究生),有新办公交卡需求的同学,请联系所在院(系)辅导员,各院(系)需核实学生身份并进行实名信息登记,做好备案工作,在规定时间内按流程办理,具体如下:

一、各院(系)名单汇总(海淀和良乡校区学生均适用)

各院(系)负责人(1名)汇总《首都师范大学2023年公交卡新办学生名单》,并提交电子版与纸质版。

(一)电子版

1.海淀校区

请于2023年9月14日17:00前,各院(系)负责人(1名)填写线上表格,线上表格登录方式已发到院(系)副书记群;

2.良乡校区

请于2023年9月14日17:00前,良乡校区基础学部负责人(1名)填写线上表格,线上表格登录方式已发到院(系)副书记群。

(二)纸质版

1.海淀校区

请于2023年9月14日17:00前,院(系)党委(党总支)副书记签字并盖公章后,交至校本部学生公寓3号楼一层学生公寓服务中心103室于老师处。

2.良乡校区

请于2023年9月14日17:00前,良乡校区基础学部党总支副书记签字并盖公章后,交至良乡校区学生公寓5号楼5133室陈老师处。

二、后续工作(海淀和良乡校区学生均适用)

公交卡办理所有流程均需院(系)负责人全程跟进,学生公寓建立“2023年学生公交卡新办院(系)负责人群”(企业微信群,见下图),后续相关工作将通过此群通知,请及时扫码入群。

公寓二维码.png

三、特别说明

1.公交卡办理不对个人;

2.电子名单与纸质名单须信息一致;

3.院(系)负责人线上表格登录方式已发到院(系)副书记群

4.线上表格只允许院(系)负责人填写,其他人填写该院(系)信息无效;

5.各院(系)公交卡负责人按时带齐材料到指定地点办理,逾期不再办理;

6.现金收款时,建议各负责人采用电子转账的方式收齐本院(系)费用,之后以现金形式上交学生公寓服务中心。

四、联系方式

联系人:于老师

电   话:010-68902856

办公地址:校本部学生公寓3号楼一层学生公寓服务中心103办公室


后勤保障部               

2023年9月7日            


分享

顶部