通知公告

校园公告

关于孙学峰等同志的任前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《首都师范大学处级领导干部选任工作办法》,并经学校十三届党委常委会第186次会议讨论决定,现将孙学峰等2名同志拟任职情况公示如下:

孙学峰,男,汉族,1978年2月生,研究生,文学博士,教授,九三学社社员,现任首都师范大学中国书法文化研究院教师,拟任首都师范大学中国书法文化研究院副院长。

王亚辉,男,汉族,1980年7月生,研究生,文学博士,副教授,中共党员,现任首都师范大学中国书法文化研究院教师,拟任首都师范大学中国书法文化研究院副院长。

公示时间:2022年6月23日至2022年6月29日。

如有异议,请您在2022年6月29日前,对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,通过来信、来访或电话等形式向党委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。

组织部电话:68903414、68902225

特此公示。


中共首都师范大学委员会组织部

2022年6月22日            


分享

顶部