通知公告

校园公告

关于2022年暑期本校非毕业生留宿安排的通知

根据当前疫情防控形势和校园安全管理要求,现就2022年暑期本校非毕业生留宿安排通知如下:

一、留宿原则

按照“谁审批、谁负责、谁管理”工作原则,学生提出申请,院(系)审批管理,审批通过后方可留宿。留宿学生范围仅限因学业、科研等有必要留校的当前在校学生。

二、办理方式

请7月13日至开学期间有留宿需求且符合条件的学生扫描下方二维码直接回复“假期留宿”线上申请办理;学生所属院(系)进行集中审批并将审批通过的学生名单及时报送学工、研工部门备案。

学生申请时间:2022年7月7日-10日。

院(系)审批时间:2022年7月11日-12日。

三、其他问题

留宿学生须严格遵守学校相关规定,落实疫情防控个人责任,服从公寓管理。根据留宿学生数量情况,酌情考虑安排集中床位住宿(有可能会涉及跨校区临时调整),请学生本人及相关院(系)务必积极配合。为了住宿安全,未办理暑期留宿登记的宿舍,将实行断电处理。

联系人:学生处    马老师  68902256

             研工部    徐老师  68901247

            学生公寓  于老师  68902856

学生处、研究生工作部、后勤保障部

2022年7月6日            

分享

顶部