您目前的位置: 首页» 新闻动态

社区召开老旧楼加装电梯工作启动协调会

  12月13日上午,首都师范大学社区老旧楼加装电梯工作启动协调会在物业大厅召开。首都师范大学学校办公室主任孙建、后勤管理处处长李振坡、社区居委会主任徐惠、保卫处副处长温海涛、后勤集团副总经理崔绍文、基建处崔玉京、安安物业中心主任周震石、八里庄街道社会建设科范亚雯副科长、张楠芳、海房投公司负责人等出席了协调会。会议由社区居委会书记徐惠主持。

  会上,范亚雯介绍了近年来为了解决老旧楼里高龄残障人士出行难的问题,政府按照“居民自愿、政府引导、企业参与”的原则推进此项惠民工程的落地。海房投公司项目负责人韩建功介绍,经过和居委会共同调研摸底,已于上半年将我社区15号楼1、2单元作为加梯工作的试点楼门列入海淀区加梯计划,现将全面进入施工环节,他将整体施工安排和进场施工的相关事项作了简要说明。孙建表示,学校领导高度重视这项惠民工程,对项目的实施表示积极支持,希望施工单位文明施工、安全施工,让居民尽早享受到这项惠民的工程。后勤管理处、后勤集团、保卫处、基建处、安安物业和居委会分别就工程设计和组织施工计划、施工安全等对施工单位提出了要求和希望,并就交通等保障事项工作进行沟通。

  启动协调会标志着首都师范大学社区进入了老旧楼的加梯时代。

  

  

  

  

  

  (供稿:徐惠)