焦点新闻

江西金涛贸易有限公司捐赠仪式举行
2021-06-16

来源:校友工作办公室  供稿:葛新浩  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  为支持学校教育事业发展,江西金涛贸易有限公司日前向学校教育基金会捐赠一千万元。6月3日上午,捐赠仪式在校本部主楼902会议室举行。江西金涛贸易有限公司副总经理王江龙、段军,学校教育基金会秘书长烟青,执行秘书长魏晶晶等出席捐赠仪式。捐赠仪式由魏晶晶主持。

  王江龙简要介绍了公司的基本情况和捐赠意向。江西金涛贸易有限公司主要从事国内贸易领域业务,多年来在逐步树立公司良好品牌的同时热心公益事业,通过各种方式积极奉献和回馈社会。公司了解到首都师范大学是一所以培养优秀基础教育师资为重要目标的国内“双一流”高校,希望能够通过爱心捐赠,借助首都师范大学教育基金会的平台为国家和首都教育事业的发展贡献力量。公司副总经理段军代表公司董事长邱金花女士表达了对学校在基础教育领域影响力的认可、对学校教育基金会的信任以及对教育事业的高度关注。

  烟青代表教育基金会理事长郑萼感谢江西金涛贸易有限公司对教育基金会的捐赠,对江西金涛贸易有限公司和董事长邱金花热心公益事业,助力教育发展的行为表示敬意。烟青向两位公司代表介绍了我校教育基金会基本情况以及基金会项目设立和运行管理的情况,对捐赠协议条款进行了说明,并表示学校教育基金会尊重捐赠方意愿,按照协议约定管理使用好这笔善款,为学校发展做好服务。

  双方就捐赠事项达成共识并现场签署了捐赠协议,烟青代表学校教育基金会向江西金涛贸易有限公司颁发了捐赠证书。

   

   

   

WechatIMG614.jpeg