焦点新闻

2021年河南省水源区小学语文骨干教师培训班(第一期)结业
2021-06-08

来源:继续教育学院  供稿:向于峰  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  6月4日,由我校继续教育学院承办的2021年北京市对口支援与协作项目——河南省水源区小学语文骨干教师培训班(第一期)结业典礼在北一区文科楼709会议室举行。副校长雷兴山,继续教育学院副院长王芳,项目首席专家、初等教育学院副教授崔嵘,项目领队杨春芬以及来自河南省水源区的60名小学语文骨干教师共同出席结业典礼,典礼仪式由继续教育学院与京疆学院院长罗建新主持。至此,为期三周高强度、高密度的河南省水源区小学语文骨干教师培训班(第一期)结束。

   

1.1.jpg

   

  会上,学员代表张志猛和杨春芬分别发言,向承担本次培训任务的领导、专家和工作人员表示感谢,并表示作为骨干教师,将用所学所思浇灌教学实践。

  崔嵘对本次培训进行总结。她表示老师们身上体现出“平凡之中的伟大追求,平静之中的满腔热血,平常之中的极强烈的责任感”的“三平精神”值得学习,同时她也为学员们送上了祝福与期望,希望学员们能将本次所学,化作教学经验,转为教学理念,成为教学智慧。

  雷兴山为本次培训作总结发言。他代表学校祝贺本次培训工作取得成功,感谢全体教师对培训项目的配合、支持与理解,同时向学员们介绍了我校培训学习的优势和特色。他表示学校将继续发挥师范教育方面的优势,与一线教师一起凝心聚力,推动水源区教师队伍素质的整体提升,共建京豫水源情。

   

2.2.jpg