焦点新闻

学校召开本届“双代会”委员会第30次会议
2021-04-19

来源:校工会/文 宣传部/图  供稿:赵梅芳  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  4月15日下午,学校在化学系职工小家召开了校“双代会” 委员会第30次会议,进行校双代会届中人员调整选举工作。“双代会”委员会委员28人参加会议,会议由工会常务副主席于丽萍主持。

   

 

  于丽萍介绍了届中人员调整原因和选举办法,组织部部长孙建宣读了学校党委关于校工会主席推荐人选的决定。经过举手和投票表决,党委副书记董竹娟当选为本届校“双代会”委员会委员和校工会主席。

   

 

  党委副书记、工会主席董竹娟在发言中对委员们的信任和支持表示感谢,并表示今后将在学校党委的领导下,做好各项工作。她希望委员们一如既往地支持工会教代会工作,齐心协力,为学校新时期各项事业的跨越式发展作出更大贡献。