焦点新闻

海淀区人大常委会副主任陈国启一行来校调研新冠疫苗接种工作
2021-03-29

来源:学校办公室  供稿:郑萍  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  3月28日下午,海淀区人大常委会副主任陈国启一行来校调研新冠疫苗接种工作开展情况。副校长李有增及学校办公室、校医院等单位负责人陪同调研。

  调研组一行来到我校新冠疫苗临时接种点(北一区体育馆),查看了疫苗接种现场的场所设置、接种流程、防控措施和相关设备设施配备情况,并与现场工作人员认真交流,在听取学校相关工作汇报后,陈国启对我校与海淀区卫健委、八里庄街道等单位通力合作、密切配合,设立接种点、顺利开展疫苗接种等各项工作给予了充分肯定。他表示,学校高度重视,领导带头接种,海淀区与街道指导保障到位,人员组织安全有序,防护措施科学规范,确保了现场接种顺利进行。他强调,学校要继续加强接种禁忌等事项提醒,密切关注接种师生员工健康,进一步与海淀区、所在街道加强合作,发挥各自优势,全力构筑校园免疫屏障,开展多方面深度合作等。

  海淀区八里庄街道工委书记曾涛、八里庄街道办事处主任李云驰、八里庄街道办事处副主任柳建桃等陪同调研。

   

微信图片_20210328172427.jpg

   

微信图片_20210328172428.jpg

   

微信图片_202103281724281.jpg