焦点新闻

学校党委召开挂职外派干部座谈会
2021-02-05

来源:组织部  供稿:李志成  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  2月1日上午,学校党委在主楼210会议室召开挂职外派干部座谈会。校党委书记郑萼、副书记董竹娟出席,13名挂职外派干部参加会议。座谈会由组织部部长孙建主持。

  校团委副书记郭政、教师教育学院党委副书记胡强、继续教育学院与京疆学院副院长沈晓非、初等教育学院教授王强、信息工程学院副教授苏佳等参会的挂职外派干部逐一介绍工作情况,分享个人收获体会,并结合挂职经历对学校发展建设积极建言献策。

  董竹娟指出,挂职锻炼是干部的一段宝贵经历,挂职干部是学校形象对外展示的一个重要“窗口”。她希望挂职干部提高站位,以严的标准、实的作风做好挂职工作,并在挂职锻炼中加强学习、开阔视野、借鉴经验,发挥好学校对外联系的桥梁纽带作用,为学校各项事业的发展贡献力量。

  郑萼作总结讲话,她充分肯定挂职外派干部取得的成绩,高度评价各位同志的大局意识和奉献精神,并对大家表示亲切慰问。她指出,有计划地选派干部人才挂职锻炼,是学校加强干部人才队伍建设的重要途径。通过实践锻炼,干部们提高了政治站位,提升了能力素质,磨练了意志品质,为学校争得了荣誉。对于下一步工作,她要求各位挂职外派干部要充分发挥自身专业知识优势,以服务国家战略和首都发展为己任,积极投身到脱贫攻坚、北京冬奥、京津冀协同发展等重要任务中,再接再厉,努力取得更好的成绩。组织部门作为干部人才之家,要全力做好挂职外派干部的服务保障工作。

  最后,郑萼代表学校党委在春节即将来临之际,向各位挂职干部及家人致以真挚的问候和祝福。