焦点新闻

【战疫情】教育部体卫艺司司长王登峰到校调研
2020-07-03

来源:学校办公室/文 宣传部/图  供稿:王彤  值班编辑:张璐  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

  7月3日上午,教育部体卫艺司司长王登峰一行到校对暑期和秋季开学疫情防控与教育教学工作开展调研。市委教育工委副书记狄涛、宣教处处长寇红江、北京教育系统疫情防控工作领导小组驻我校联络员于杰,我校党委书记郑萼、校长孟繁华、党委副书记缪劲翔以及相关职能部门负责人参加调研。

  王登峰在中控室查看了学校疫情防控整体网络和各校区具体情况,了解毕业生返校整体情况以及面向在校、非在校学生的相关工作安排。在就业指导中心,分别听取了教务处、招生就业处对于学校线上线下教学工作、学生就业工作进展情况的工作汇报,针对关心的问题进行交流。调研组还来到学生公寓、学校食堂实地考察,检查疫情防控工作情况,询问暑期保障工作和秋季开学工作安排。

  调研达到预期效果。教育部、教工委领导对学校疫情防控整体工作和暑期、秋季开学相关工作提出指导意见。

  

教育部领导来校调研_20200703_0036.jpg

  

教育部领导来校调研_20200703_0081.jpg

  

教育部领导来校调研_20200703_0102.jpg

  

教育部领导来校调研_20200703_0127.jpg