焦点新闻

海淀区税务局局长武立煌一行到校走访调研
2020-05-28

来源:财务处  供稿:周海峰      点击次数:  字号:【  

  5月26日,海淀区税务局局长武立煌、所得税科科长崔恒、第七税务所所长隗捷、办公室干部薄玉迎一行四人到校,就落实国家减税降费及个税年度汇算清缴等事宜进行走访调研。我校副校长杨志成,财务处处长宋军,财务处副处长白建中、李志成,综合科科长周海峰参加调研。

  杨志成对海淀区税务局领导到校走访调研表示热烈欢迎,向税务部门多年来对我校的关心和支持表示衷心感谢。对学校学科建设、人才培养及文化底蕴等方面进行了全面介绍,并希望单位间在今后业务开展、文化建设等方面优势互补,各取所长,继续加强合作,以“面对面、心贴心、实打实”的方式实现事业发展双赢。

  武立煌充分肯定了首都师范大学多年来对海淀区税务局工作的一贯支持,高度评价了学校作为基层纳税单位,全面落实国家财税各项改革举措,确保了减税降费、个税汇算清缴等工作在校顺利开展,并表示此次调研成果显著,对学校反映的具体情况,海淀区税务局将尽快研究解决,并继续发挥税务机关的职能作用,优化高校税收环境,为学校发展提供更优质的税务服务。