学术活动

历史学院学术讲座:Europe of the Regions: Urban and Rural disparities(历史地理学系列讲座2017年度第4讲)
2017-04-28

来源:社科处     点击次数:      字号:【        

时间:2017年4月28日下午15:00

地点:北一区文科楼408会议室

主讲人:Prof. Maarten G.J.Duijvendak

主办单位:首都师范大学历史学院

活动/主讲人简介:

       Maarten G.J.Duijvendak教授,荷兰格罗宁根大学文学院当代史与国际关系研究中心主任、经济社会史研究中心首席教授,荷兰农业史研究所主任,在欧洲经济史与全球关系研究方面具有非常重要的学术地位。主持研究项目多个,包括“社会科学的语言”、“历史与社会不平等”、“精英史”、“区域史”与“公共史”等。撰写及参与编辑著作20部,发表学术论文数十篇。与美国中央密歇根大学、中国清华大学及日本大阪大学等均有学术交往与合作。

       主持人:乔瑜博士,首都师范大学历史学院讲师。