您目前的位置: 首页» 新闻动态

社区组织在职党员开展迎国庆清洁日活动

  在国庆节来临之际,为了给社区居民营造一个良好的生活环境,消除楼道里因堆放杂物导致的安全隐患。社区党委号召在职党员利用休息时间和物业联合开展清洁日活动。参加活动的还有来自管理学院党支部的同学们。

  9月29日早8点半,首师大社区近70名在职党员聚集在首师大社区的健身广场,在社区党委委员姚琳的组织下,在物业分工下,大家分为八个小组安排布置了清洁日的具体任务,大家分别向首师大社区需要清洁的位置出发。

 

  由于首师大社区的居民楼是老旧小区,居民比较多,老年居民比例较大,所以生活垃圾比较多,但居民自身比较难处理。今天在职党员们和学生志愿者们齐动手,齐心协力、众志成城,大家一人伸一把手,不一会儿就把各种生活垃圾和楼道堆积的杂物搬出了居民楼并进行了合理的清洁处置,给居民营造了整洁优美的生活环境。

  在职党员在社区生活中发挥先进带头的示范作用,帮助社区清理环境卫生,取得了很好的效果,受到了社区居民的欢迎!