您目前的位置: 首页» 新闻动态

首师大社区开展为老服务活动

  9月29日早9点,在国庆和重阳节来临之际,首师大社区联合颐佳养老服务驿站的专业人员到社区为老人们提供暖心服务。服务内容包括免费服务,如测量血压、血糖,皮肤病咨询,过敏源筛查,眼科医院义诊,中医推拿,老年权益法律师咨询;收费服务有理发,修脚,便民磨刀。社区为90岁以上的老人和空巢、独居、失能的老人每人发放了100元的重阳节暖老服务券,老人们可以用于理发和修脚服务。活动开始不久,社区居民们纷纷来到活动现场,在活动现场,首师大社区还为来参加活动的社区居民们发放了毛巾作为小礼品。大家纷纷表示,这些服务都是日常生活中细微但实际需要的服务,能够引进这些服务到社区,为居民们提供了生活的方便,真是提供服务提供到心坎里了!活动现场人头攒动,一片热火朝天的热闹景象。居民们找到我们社区工作者纷纷向我们表示感谢,向我们道辛苦了,我们社区工作人员也为能为居民们实实在在做事,能够使居民们提供满意的服务而感到非常自豪!

  这次活动在国庆节和重阳节来临之际,为广大社区居民们提供了生活服务,带来了节日的喜庆,增加了社区居民之间的邻里和睦,让大家感受到了实实在在的美好生活!首师大社区全体社区工作者祝大家生活幸福,国庆节快乐