您目前的位置: 首页» 新闻动态

社区组织青少年家庭参加公益电影节闭幕式

  2017年8月3日下午13:30,首师大社区组织了社区青少年家庭参与第十三届北京市青少年公益电影节闭幕式的活动。活动主题:‘我参与、我体验、我快乐,电影伴我成长’武术表演《功夫熊猫》拉开了闭幕式的大幕,之后BTV主持人雅琪介绍出席领导嘉宾,播放了本届电影节回顾短片,最后共青团北京市委领导致闭幕辞,揭晓了本届电影节中学生原创影片大赛的各个奖项。“演电影、拍电影”夏令营作为北京青少年公益电影节的品牌活动,是一个专门面向零基础青少年的电影创作体验营。

  首师大社区主任为丰富社区孩子的暑期生活,安排并邀请了社区的新老朋友、中小学生家长参加了本次暑期夏令营活动。9岁的刘佳赫的爸爸说“感谢社区能组织这样的活动对孩子来说是非常有意义的,机会难得。”

  社区居委会为了增强对社区中小学生的有效思想引领,加强社区青少年文化建设,为迎接党的十九大胜利召开而努力。