新闻纵横

心理学院召开全院党员大会
2018-06-29

来源:心理学院     点击次数:      字号:【        

  6月28日下午,心理学院在东校区C座201教室召开了全院党员大会,进行了学院第一届党委委员会的选举工作。党员大会和选举工作分别由张力和罗峥主持。学院党外人士王争艳教授和张钦教授列席了党员大会。

  在庄严的国际歌后,张力向全体党员通报了党员大会的主要议程。学院党委书记张林瀛代表学院临时党委作了题为《扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,落实全面从严治党主体责任,引领事业发展方向,凝心聚力促发展》的工作报告。报告回顾了学院党委在加强党政领导班子综合能力建设、加强基层党组织体系化建设、加强从严治党主体责任建设、加强学院凝心聚力工程建设四个方面取得的主要成绩和基本经验,同时清晰认识到学院在发展过程中存在的问题。最后他强调心理学院的每名师生都应该是也一定是心理学院新时代的建设者和参与者,号召大家一起为心理学院的新时代而努力奋斗,让胸前的党徽在奋斗中熠熠添彩!

 

 

  按照大会议程,张力向全体党员介绍了第一届党委候选人产生的过程和基本情况,经所有党员举手表决分别通过了大会选举办法、选举总监票人、监票人及计票人名单。在选举主持人罗峥的主持下,党员们完成写票、投票等环节,经过计票,师宝国、杨艳艳、吴玄娜、张亚伶、张林瀛、周蔚、谭敏7人(按照姓氏笔画为序)当选为中国共产党首都师范大学心理学院第一届委员会委员。

 

 

  张林瀛代表新当选党委委员发言感谢了全体党员的信任,表示将恪尽职守、严守底线、敢于创新,和学院行政班子一同带领全院党员为创造出心理学院的美好明天而努力工作。

  最后,大会在雄壮的国歌中结束。

  

  (供稿:李妙、周栩君)

(值班编辑:张营广)