媒体视角

[现代教育报]48名新教师宣誓入职首都师范大学
2017-09-13

来源:     点击次数:      字号:【        

  日前,首都师范大学举行新教职工入职宣誓仪式,48名新招录教师在国旗下庄严宣誓,并在师德师风承诺书上签字,表示定将遵守《首都师范大学师德规范》。

  据了解,首都师范大学建立了新教职工入职宣誓制度和师德师风承诺制度,筑牢新教师入职的政治关和师德关。首都师范大学党委书记郑萼表示,新教师入职宣誓就是学校贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的重要举措,学校将把师德教育贯彻教师职业生涯全过程,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,努力实现全员育人、全过程育人、全方位育人,为首都教育事业的发展贡献力量。

(现代教育报     2017年9月13日)

原文地址:http://58.128.228.214/epaper/xdjyb/2017/09/13/A08/story/381965.shtml?from=singlemessage