焦点新闻

【战疫情】纪委书记李中奇到后勤职工宿舍检查指导疫情防控工作
2020-02-20

来源:后勤保障部  供稿:曹书华  值班编辑:张璐  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

  2月18日,纪委书记李中奇到后勤职工宿舍检查指导疫情防控工作。他先后检查了9号楼、20号楼、24号楼、25号楼后勤职工宿舍和7号楼教职工集体宿舍。在检查过程中,李中奇详细了解现阶段后勤疫情防控工作重点和返工后勤职工返岗工作情况;重点检查了职工宿舍管理、消毒通风、保洁卫生情况。他与宿舍中休息职工进行了深入的交流,嘱咐大家要做好自我防护、做好宿舍卫生、坚持宿舍的消毒通风,为学校疫情防控做更多贡献。

  李中奇对后勤职工宿舍管理提出了明确要求,要不断完善后勤职工宿舍疫情防控管理制度;要加大环境消毒、加强防控宣传、强化体温监测等;要加强宿舍内卫生的监督检查;落实职工宿舍管理责任,分区管理、责任到人。要求后勤党委认真落实市教委视频会议关于加强教职工单身宿舍管理的要求,要细化实化管理举措,党员和骨干带动作用,确保万无一失。

  李中奇曾多次到后勤指导疫情防控工作,对后勤职工分批次返岗、后勤职工防疫防护知识教育、职工宿舍管理等重要环节进行深入的调研指导。他叮嘱后勤干部职工,要充分把握后勤是疫情防控的基础和前沿,任务繁重;要依法科学防控,发挥联防联控和群防群治机制优势,众志成城、共渡难关,确保取得抗击疫情的胜利!

  后勤党委书记方煜东,后勤保障部主任李振坡,安安物业和校本部物业项目部的主要负责同志陪同检查。

   

 宣1.jpg