焦点新闻

【战疫情】纪委书记李中奇检查并指导学校门岗执勤防控工作
2020-02-18

来源:保卫处  供稿:刘溢恒  值班编辑:张璐  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

2月18日上午,我校纪委书记李中奇检查并指导学校门岗执勤防控工作。

李中奇分别对校本部东门、中道门、家属区北门和保安员宿舍进行了检查指导。他向执勤员详细询问了门岗的管理情况,仔细查看了相关工作记录。他指出,一、严格按照北京市教育两委和学校相关防控工作要求,有大局意识,高站位、高标准、高质量完成门岗执勤防控工作。二、门岗执勤必须要按现有制度规定严格执行,出入登记表要记录的细而全,不能有一丝马虎。三、门岗执勤员在做到自身防护的同时,要强调标准和规范,要懂规矩、守纪律。四、要加强保安员宿舍的管理,做好卫生、通风和防疫工作。五、临近教职工返校,要在严格检查防控的同时,更要保证好秩序,要组织好应急队伍,要有应急措施和方案。六、门岗执勤很辛苦,保卫处要做好后勤工作,保证一线人员的健康和防护,以便全力投入到防控工作中。

随后,李中奇又视察了社区居委会、校医院和留学生宿舍,并作了相关指导指示。


22.jpg


11.jpg