焦点新闻

伊朗教育部副部长一行来访我校
2019-01-10

来源:国际合作交流处      供稿:     值班编辑:       点击次数:      字号:【        

  1月9日,伊朗教育部副部长阿里雷扎·卡齐米(Alireza KAZEMI)先生一行八人来访我校,受到我校孟繁华校长及国际文化学院、国际合作交流处相关负责人的热情接待。

  会上,孟繁华对伊朗教育部代表团来访表示欢迎,向对方介绍了我校的基本情况以及近年来的发展。双方就高等教育及教师培养等议题展开了深入的讨论。国际文化学院刘晓天向来宾介绍了我校留学生教育情况。

 

 

  会后,卡齐米副部长亲切接见了三位在我校国际文化学院就读的伊朗留学生,并在我方人员的陪同下参观了留学生的教室、公寓等设施。代表团对学校的设施及管理印象深刻。

 

 

  此次访问结束后,双方均表示有意推进伊朗学生来我校就读,并提供“一带一路”奖学金支持。随着更多留学生选择我校,这不仅进一步推动了学校发展的国际化进程,同时也促使我校为服务国家“一带一路”战略做出更多贡献。

 

(供稿:王肖临)

(值班编辑:马宇飞)