焦点新闻

党委巡察组召开反馈会议
2018-12-04

来源:党委巡察办公室 纪委监察室/文 宣传部/图     点击次数:      字号:【        

  按照学校党委要求,12月3日党委第一巡察组、第二巡察组分别向学校办公室、化学系、学报编辑部、政法学院反馈了巡察情况。党委书记郑萼、副书记缪劲翔、徐志宏、纪委书记李中奇代表学校党委分别出席了在各个单位的反馈会议。被巡察单位领导班子成员、系(教研室、研究所)主任、党支部书记、专业负责人、学科带头人以及巡察组全体人员、巡察办公室工作人员参加会议。

  反馈会议由被巡察单位党组织主要负责同志主持,巡察组长师怡爽、张润杰分别通报了巡察组对被巡察单位的巡察反馈意见:对各单位领导班子及成员进行了简要评价,通报了巡察发现的主要问题,提出了意见建议和整改要求。被巡察单位的党组织主要负责同志进行了表态发言。出席的学校领导代表学校党委对巡察整改工作提出了要求。指出一要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性。二要强化政治担当,全力以赴、不折不扣抓好整改落实。三要扛起政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。下一步被巡察单位将按照学校党委要求提交整改方案,进行巡察整改。

 

 

 

 

 

 

 

(供稿:杨红英)

(值班编辑:扈晓雨)