焦点新闻

校工会走访慰问上届校“双代会”、基层工会干部
2018-11-05

来源:校工会/文 宣传部/图     点击次数:      字号:【        

  为感谢上一届校“双代会”、基层工会干部卓有成效的工作以及为工会教代会工作、学校改革发展做出的积极贡献,校党委副书记、工会主席徐志宏,校工会常务副主席于丽萍等工会干部先后走访慰问了上届校“双代会”主席团、委员会和经审委员会委员以及工会主席50余人,为他们送去了学校党政的关怀以及工会组织的温暖。

  徐志宏和每位老师亲切交谈,关切地询问老师们的身体状况和工作情况,并代表学校对老师们为工会工作做出的积极贡献表示感谢,他希望卸任老师们一如既往关心关注工会工作,积极参与工会活动,继续为推进学校民主管理、提升工会工作水平出谋划策、贡献智慧。于丽萍向老师们汇报了工会的近期工作,并表示工会将永远铭记老师们的贡献,传承和弘扬优良传统,努力把学校党政和工会组织的温暖传递到每一位教职工的心坎儿上。

  老师们对学校和工会组织的关心和慰问表示感谢,并对工会在凝心聚力情暖教职工的服务举措、促进职能部处与教职工沟通发挥桥梁纽带作用等方面的工作表示肯定。他们纷纷表示,将继续积极参加工会活动,一如既往关注和支持工会工作,努力为学校和工会的改革发展做出新的贡献。

 

 

 

(供稿:赵梅芳)

(值班编辑:扈晓雨)