焦点新闻

我校召开新学期离退休干部通报会
2018-09-14

来源:离退休干部处     点击次数:      字号:【        

  9月13日下午,我校新学期离退休干部通报会在校本部老干部活动站101会议室召开。部分离休干部,退休党支部书记、联络员,各院(系)、单位退休工作在职负责人共计120余人参加了会议。会议由离退休干部处处长王文利主持。

  校长孟繁华首先向老同志们通报了学校启动“双一流”建设后各项事业发展取得的成绩,以及学校近期发展目标、工作思路。学校将围绕搭建国际化、信息化、教育实践三大平台,提高人才培养质量;促进学科建设整体升级;培育重大标志性成果;不断加强教师队伍建设。他对老同志们为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢,表示将带领学校领导班子不忘初心、砥砺奋进,为学校发展不懈努力!

 

 

  随后,人事处刘海英就老同志们关心的本次退休费调整办法向大家做了说明。

  离退休干部处处长王文利就本学期工作计划要点向老同志进行了通报。2018年下半年我校离退休工作将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设。牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,坚持精准服务理念,发挥我校广大离退休干部的积极作用,不断提高我校离退休干部工作水平。

 

 

  (供稿人:陶莹)

  (值班编辑:张璐)