焦点新闻

中共首都师范大学第十三届委员会第三次全体会议召开
2018-06-27

来源:文/组织部 图/宣传部     点击次数:      字号:【        

  6月22日下午,中共首都师范大学第十三届委员会第三次全体会议在主楼210会议室召开。学校党委委员出席了会议,会议由学校党委书记郑萼主持。

  郑萼传达了蔡奇书记在我校研究生马克思主义理论学习研究中心致信上的重要批示精神。

  党委副书记缪劲翔传达了中组部新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会、全国基层党建工作重点任务推进会主要精神及北京市委组织部相关工作部署要求。

  郑萼就中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》进行了深入解读。她强调学校要进一步加强干部思想教育,完善学校干部选用、管理、监督制度体系,优化干部考核评价机制,强化干部能力培训和实践锻炼,健全干部激励保障制度,充分调动和激发干部担当作为、干事创业的热情,凝聚形成推进学校改革发展的强大合力。她要求党委委员要认真学习《意见》精神,提高政治站位,着眼学校全局,为学校深入贯彻落实相关部署建言献策。郑萼还就毕业生教育管理等近期工作进行了部署。

  会上,党委委员们听取了组织部部长辛红光关于党内先进评选工作、纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会会议方案的汇报,并审议通过了党内先进表彰名单及会议方案。

 

 

 

(供稿:杨娜)

(值班编辑:张营广)