焦点新闻

我校20项成果荣获2017年北京市教育教学成果奖
2018-05-18

来源:教务处     点击次数:      字号:【        

  近日,北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局联合发布了《关于表彰北京市教育教学成果奖的决定【京教人[2018]13号】》,我校共有20项成果荣获2017年北京市教育教学成果奖。其中,北京市基础教育教学成果奖5项,包括一等奖3项,二等奖2项。另外还有1项与其他单位合作的成果获奖;北京市高等教育教学成果奖15项,包括一等奖8项,二等奖7项。

  北京市教育教学成果奖每四年评审一次,是北京市人民政府设立的教育教学领域最高层次奖励。本次获奖成果是我校广大教师兢兢业业、认认真真从事教育教学的创造性成果,具有较明显的创新性、实用性和示范性,是对近年来我校教育教学改革成效和经验的凝练与升华,代表着我校在北京市乃至全国范围内教学改革和人才培养的先进水平。我们对培育出这些获奖成果的教师们表示热烈的祝贺和衷心的感谢!希望越来越多的教师更加积极地投入本科教学,培育出更多的优秀教学成果,为提高我校教育教学质量和人才培养水平作出更大的贡献。

 

(供稿:杨美峰)

(值班编辑:张营广)