焦点新闻

市区两级教委领导一行视察指导我校附属幼儿园安全工作
2018-04-13

来源:附属幼儿园     点击次数:      字号:【        

  4月12日,为贯彻北京市关于教育系统安全稳定工作要求,促进幼儿园系统安全工作的贯彻落实,北京市教委副主任叶茂林、高教处副处长景云,海淀区教委副主任刘红、安全保卫科科长周宗山,八里庄学区管理中心资源统筹部部长张良等,莅临我校附属幼儿园视察指导安全管理工作。我校副校长杨志成、保卫处处长石警卫、附属园园长王异芳陪同。

  市区两级教委领导听取了王异芳园长的工作汇报,视察了幼儿园安防监控系统、校园安全保卫管理工作、幼儿厨房、各年龄班级等基本情况及园区环境,详细了解了幼儿园落实各项安全工作的现状。他们对我校附属幼儿园安全管理工作落实情况给予充分肯定,对学校各级领导和保卫处给予幼儿园的大力支持表示赞许。

  在随后召开的安全工作座谈会上,市区两级教委领导对我校附属幼儿园教学及安全工作提出建议,强调要继续严格执行教委对安全工作的要求,持续坚持高度重视安全工作的原则,不断加强教职工安全培训和安全演习、加强门卫管理和日常巡视,进一步夯实平安幼儿园建设工作,有效保障各项工作的顺利进行,切实保证幼儿在园安全、快乐、健康成长。