焦点新闻

我校出版社荣获“2017年京津冀教材出版优秀单位奖”
2017-12-07

来源:出版社     点击次数:      字号:【        

  11月30日-12月1日,由国家新闻出版广电总局印刷发行司指导、北京市新闻出版广电局主办的“第六届2017年北京绿色印刷产业促进商务交流会暨京津冀协同发展绿色印刷产业促进商务交流会”在京召开,本届交流会是出版界学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实《印刷业“十三五”时期发展规划》的重要活动,是出版人为推进生态文明、建设美丽中国贡献行业力量的有力举措。

  在本届交流会上,我校出版社荣获“2017年京津冀教材出版优秀单位奖”。我校出版社积极发挥作为高校出版社的特色优势,服务于北京中小学基础教育,致力于各类基础教材的研发出版,每年承担北京地区30多个品种,200多万册教材的出版任务,是北京地区教材主要出版单位之一。目前,出版社教材印刷已经全部使用绿色印刷方式,非教材品种的图书大部分也实现了绿色印刷。