焦点新闻

校工会慰问暑期党建评估教学评估在岗教职工
2017-07-22

来源:校工会     点击次数:      字号:【        

  7月19日上午,校工会在主楼210会议室召开座谈会慰问暑期党建评估教学评估在岗教职工。校党委副书记、工会主席徐志宏,校工会副主席陈志永、李诗朦及各职能部处负责人20余人出席会议。会议由校工会常务副主席于丽萍主持。

  徐志宏首先对在高温暑伏天气中坚守岗位、辛勤工作的暑期在岗教职工表示衷心的感谢和亲切的慰问。他说,这个暑假正值学校党建评估和教学评估工作的攻坚阶段,各位在岗职工不计个人得失、牺牲宝贵假期时间、冒着高温暑热始终坚守在各自工作岗位,为学校在两项工作的评优创先中取得好成绩而努力,正是这种无私奉献的精神促进了学校各项工作的发展。他希望他们在加班加点的同时,一定要注意防暑降温、保重身体,并祝愿他们早日完成工作,回家休息。接着,于丽萍在问候时表示,无论严寒酷暑,校工会时刻都与教职工站在一起,关心、关注和关爱着每一位教职工,在严寒中努力送去工会组织的温暖,而在这个炎热的暑期,致力于为在岗职工送去一丝清凉。

  学校办公室主任孙建、统战部部长烟青、离退休干部处处长王文利等职能部处负责人纷纷发言,对学校党委和行政以及校工会的关心表示感谢,并表示无论面临什么困难,都将互相支持、互相勉励、不忘初心、继续前进,以饱满的工作热情确保学校党建评估和教学评估等各项工作在假期顺利进行。