焦点新闻

我校领导“护士节”慰问校医院工作人员
2017-05-12

来源:校医院/文 宣传部/图     点击次数:      字号:【        

  5月12日,护士节来临之际,我校副校长李有增在校医院院长李晓珺、校医院副院长王智玉、校医院副院长张键和校医院工会主席张金朝的陪同下,深入校医院护理一线,对校医院全体护理工作者进行了慰问,向她们致以节日的问候,并为她们送上了鲜花。

  李有增副校长首先代表学校对校医院全体护理工作者表示了节日的问候,并肯定了校医院全体护士在为学校的建设和发展、为师生员工的健康预防保健等方面做出的贡献。他鼓励全体护士继承和发扬护理事业的光荣传统,弘扬南丁格尔救死扶伤、勇于奉献的人道主义精神,展示护士良好形象。同时,还叮嘱她们在关爱病人的同时,也要注意保重自己的身体。

  李晓珺院长表示一定不会辜负学校领导的期望,带领校医院全体职工,立足本职岗位,以强烈的事业心和高度的责任感,把真诚的爱心无私奉献给每一位患者,为学校的发展奉献自已应有的力量。

  护士们纷纷表示,这是过得最有意义的一个护士节,她们将努力加强业务学习,苦练技术本领,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命安全与健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。