焦点新闻

北京冬奥组委全球招聘笔试在我校举行
2017-04-19

来源:招生就业处/文 宣传部/图     点击次数:      字号:【        

  4月15日上午,北京冬奥组委首次社会招聘笔试在我校东一区成功举行。北京市委组织部副部长、冬奥组委人力资源部部长闫成,冬奥组委人力资源部副部长赵伯群,北京市人才服务中心党委书记刘俊京,冬奥组委新闻宣传部副部长徐济成,冬奥组委财务和市场开发部副部长王禹和北京市人才开发中心主任张文江等领导,在我校党委书记郑萼、党委副书记缪劲翔的陪同下到考场视察、指导工作。

  领导们对我校在场地安排、人员组织、考务协调和相关条件配套等考试组织方面所做的工作给予了充分的肯定,对学校克服困难、承担考试任务表示感谢。郑萼代表学校表态,能够参与本次考试的组织工作,充分体现了上级领导对我校的信任。冬奥会是举世瞩目的盛会,是国家经济社会发展中的大事,我校将一如既往地支持冬奥组委的工作。

  本次招聘考试共涉及21个岗位,吸引了来自俄罗斯、美国、巴西等8个国家和全国30多个省、市、自治区的2000多名申请者,其中760余名通过资格初审进入笔试环节。本次考试影响力大、参与度广、关注度高、考生类型多,对考务工作提出了较高要求。学校接到组织考试任务后,高度重视。缪劲翔于4月5日专门召开协调会,进行全面的安排部署。学校各部门通力合作,学生志愿者全力以赴,圆满完成考试组织工作。本次考试考务安排细致周到、考试过程公平公开,服务人员热情到位,获得了考生和冬奥组委的一致肯定。